Любовь оказалась чрезмерной

Забота бывает жестокой,
Ты просто не знаешь, наверно.
Но больше, прошу я, не трогай,
Любовь оказалась чрезмерной.
Секрет неустройства разгадан:
Ты слишком мне преданно служишь.
Не надо «как лучше», не надо!
В итоге ты делаешь хуже.
С любовью, вцепившейся в горло
Безумным и нежным питбулем,
Объятья, что ты распростерла,
На шее петлю затянули.
Боюсь, что ты любишь с плеча, и
Все дело в неискренней вере.
Прости, только я не скончаюсь
Под лаской твоих артиллерий.


Рецензии