8. 08. 2014г

Почему то боюсь засыпать
Может это обрывки из прошлого
Потихоньку худеет кровать
И остатки конструктора сложного

Ты меня излечил от ран
Обнимая и в шею с нежностью
Но зарос травою бурьян
Наши колкости с неизбежностью

Ты меня учил воевать
Одновременно с холодом пошлого
А теперь худеет кровать
Иногда с отголосками прошлого..


Рецензии