Свидания с реальностью
Пронзая глубину морей
Минутами покоя
Душу насыщают.
Стихи мои, как гвозди.
Свиданьями с реальностью
Путь скрепляют мой,
Что на бегу не замечаю.
Стихи мои, как вехи.
На пройденной дороге
Напоминают мне о том,
Как редко я живу...
Там, где дышу,
Где чувствую,
Где существую.
21.09.2014
Свидетельство о публикации №114100303352