Разгулялся порыв Ветра...

   Разгулялся  порыв  Ветра...  своенравно  и  своевольно...
   Так... что  и  не  утихомиришь  безрассудный поток   страстей...
   От  того...  что  вот  так...  случайно...  стало  невыносимо  больно...
   Стало невыносимо  горько  от  бессмысленности...  затей...

   Раскудлатил  деревьям косы...  По  полянам  да  без  оглядки
   Пролетел...  разметая  вихрем  всех  привязанностей  узлы...
   Притаился за  дальним   лесом...  сам  с  собою  играя  в прятки...
   Что  ж...  порывы  его  бездумны...  опрометчивы...  но  не  злы...

   И  вздохнул  облегчённо после...  побуянив совсем  немножко...
   И  по  пыльной  ещё  дорожке  воротился  назад -  к  тебе...
   Чтобы ласково  и  сторожко...  прикоснуться  пушистой  кошкой...
   Под  рукой  исходя  урчаньем...   к  сердцу...  голосу и  судьбе... )))


Рецензии