новогодний подарок

Подарю я на новый год,то чего не купить во век,но что хочет больше всего,на земле любой человек..если ты разрешишь тебе,сердце,кроха я подарю..и прекрасный в дали рассвет и закат земной и зарю..и мечты отдам просто так..без раздельно владей,не жаль..а в обмен заберу с собой всю тревогу,тоску печаль..и сменяю у чудака..на звезду,что во тьме горит..и пусть мне она о любви,о твоей большой говорит..Подарю самого себя..прикуплю только пышный бант..Я подарок твой на всегда,ты мой самый счастливый фант..


Рецензии