Травка не вылазит
-Да они тут все @банутые!
ФАНАТСКОЕ ВЕСЕННЕЕ.
Травка не вылазит.
Солнце вовсе нету.
В мире - сдвиг по фазе.
Снег по белу свету.
Птица, с верхотуры
Смотрит ошалело.
Думает-"вот дура!
Нафиг прилетела?
Волк из леса вышел
И зашел обратно.
А медведь не вышел
Он умней стократно.
Хитрый старый ёжик,
Спит с ежихой в паре,
Он без задних ножек
Сладко плющит харю.
Даже лось сохатый
Не признал весну то.
Все сидят по хатам
Кроме @банутых.
Нам же, ведь, фанатам,
Дома не сидится,
Нам на сектор надо,
Жопой в снег садиться.
Три рюмашки вмазать,
Похлебавши супчик.
В валенки залазить.
Одевать тулупчик.
Шапкой утепляться.
С шерстью, на меху ли,
Всех с футболом, братцы.
Всех с сезоном, хули.
Свидетельство о публикации №114100303339