Состояние влюбленности

пусть это состояние влюбленности
я знаю что оно не навсегда.
так сладок миг неопределенности
который может не случится никогда.

а мне хватает полчаса иль может меньшее
чтоб насладиться,зарядиться от тебя
потом сто раз переживать прошедшее
и этим вновь подпитывать себя.

я знаю что мгновения не вечные
и вновь обрыв опять произойдет,
но знаю что желания все встречные
и мой зарядник все равно меня найдет.


Рецензии