Можно твоё приезжай!
Вместо глухой тишины.
Можно: "еду, встречай!" -
Только нельзя: "не жди".
Можно тарелку об пол -
Только затем поцелуй.
И не надейся потом,
Скоро что я уйду.
Можно за шею обнять -
И если хочешь - души.
Только позволь встречать
И провожать в ночи.
Можно простыни рвать -
Стоном пронзая ночь.
Можно, устав, засыпать -
Лишь не гони прочь.
Можно с утра ворчать:
"Кофе быстрее мне".
А вот осколки сметать -
Я уступлю тебе.
18.01.14
Свидетельство о публикации №114100303334