Улыбайся... - счастье...

И нужно ль...-
что-то говорить,
когда вуаль...
Вино в бокале...
И рядышком...-
Она сидит...
Судьба...-бежит...
И жизнью правит...
Во предсказаниях-...
фартит..
Во строках...- счастье,
всплеском слов...
В красивой...
сказочной оправе...-
светла...-
любовь...
...........................
Счастливые...- часов не замечают
Не замечайте и минут...
Потягивайте жизни брют...
И путайте все дни с ночами/экс/

03.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии