ЗЯТЬ...

С чего начать повествование?
Пусть будет прочитавшим в назидание.
Был некогда чужой когда-то,
Сейчас роднее нет его.
Был мрачен, в общем ,не людим,
Однако, нам сейчас необходим.
Всё сделать сможет и решить.
Построить Дом и страхи заглушить.
Всё это Он и тут уж ... как пить дать,
Может лишь Он, родной, до боли, зять.
И пусть все замечают в нём изьяны,
Нам мнения ИХ все... по барабану.
Мы видим только то... во что мы верим,
И от того получим... результат узрим.
Он нужен нам...  а мы...  нужны ему
Он 'ГОСПОДУ" необходим.
А языки? Да пусть болтают,
Так было... Будет к сожелению всегда.
Все страхи и сомнения растают,
Мы "ГОСПОДОМ" ЛЮБИМЫ НАВСЕГДА...


Рецензии