Диме

люблю тебя всему на зло!
и вопреки годам прошедшим.
я знаю что мне повезло!
с тобой мой ангел снезошедший!

мне главное чтоб ты всегда
был весел,счастлив и доволен.
а остальное ерунда
когда никто ничем не болен.

пусть я назойлива порой,
невыносимая местами...
но мне так хорошо с тобой,
особенно горячими ночами...


Рецензии