Страсть

Пылкость губ,нежный трепет рук
Страсть в глазах и дыханья сбой.
Это с нами происходит вдруг
Когда рядом нахожусь с тобой.

Тогда грань исчезает в миг
И нет мира вокруг страстей
И лишь только блаженный крик
Заполняет тела двух людей.

И реальность теряется там
Где тела сливаясь в одно
Наслаждаются мигом что дан
И вокруг будто нет ничего.


Рецензии