Другу

Мне слишком тошно,чтоб было классно.
И слишком горько,чтоб быть смешной.
Я верю,знаю ты не причастный.
И как же классно что ты такой.

Твоя поддержка,слова в инете.
Для меня как будто спасенья круг
Вновь окрыляют на этом свете.
Спасибо что ты со мной мой друг!


Рецензии