Суета

На небо взор свой обратив
Я понимаю утро.Рано.
На себя что то нацепив
Опять идти куда то надо.

Не насладиться тишиной,
Не проваляться до обеда
Не подурачится с тобой...
Не помечтать глядя на небо.

И утра доброго лучи
Тихонько стали воздух плавить
А я взяла свои ключи
И побежала миром править.


Рецензии