Сгонзай!.. стёб

                Приятно Вам продравши очи
                Всплакнувши что есть мочи
                Что бы умыться после ночи ))))))))))))))

                03.10.2014 10:43
                Самсон Ливанов   




ПРИЯТНО МНЕ, продравши очи
тебя увидеть, что ЕСТЬ МОЧИ.
а ты уж стрОчишь. заморочишь?..
и КОМИЛЬФО своЁ заточишь?!
что даже встану с Левой. оХх...
сподь Розового оДЕЯЛА. блох
из дерзких сновидений -
запру в чулан. ведь я же - гений!
и среди всплакнувших растений
УМОЮСЬ... главнее - ЗУБЫ
почистить чисто для Бермудов.
Ведь целоваться мне придётся.......
Червь сладострастия сосётся.
где?.. с кем?.. не знаю я.
но НОУ проблем! ЗЕМЛЯ - МОЯ!))))))))))))))))

Ночью, в узких улочках Риги...........

НА ТРИ СТРОКИ - ТАКОЕ БРАВО!!!!!!!!!
что Вы - ДОЛЖНЫ МНЕ, Сударь, право!

ПЭСЭ. /сгонзай скорее в ленинград.
       там кто-то будет очень рад./

*приветствие достойно моих слёз!
случайно, ты не саш-уроборос?
**в названии послала я тебя.
  крепка и честна ЮРМАЛЫ БРОНЯ!


Рецензии