Я

Да я-дрянь.я-сука,стерва.
Да везде хочу быть первой.
Хочу чтобы меня любили
Чтоб часто на руках носили.
Чтоб мной гордились днем и ночью
Не взирая на порочность...
Капризы, страхи, слезы, смех...
Но в общем это как у всех.
Когда найдется сей герой
Тогда пожертвую собой...
И стану я пушистой, нежной
Заботливой и безмятежной.


Рецензии