Любимому

Не год, не день с тобой знакомы.
Уже женаты мы шесть лет.
Бывают между нами штормы
Но знаем мы с тобой секрет...

Мы принимаем все что есть друг в друге
Не исключая слабости, черты.
Для этого и созданы супруги
Для этого мы вместе. я и ты.

У нас с тобой прекрасные детишки.
В которых часть от каждого из нас.
Мы также как они бываем шалунишки
Дурачимся все вместе без прекрас.

Но как бы день за днем не проходили
Знай, сердце мое отдано тебе!
Ведь главное чтоб чувства не остыли...
Спасибо что ты есть в моей судьбе!


Рецензии