Будь выше

Не стоит отвечать на хамство.
Будь выше того кто груб.
Не стоит тратить нервы напрасно
Ведь грубый порой просто туп.

От нехватки аргументов,воспитания
Идут крики,оскорбления в расход.
Проявите вы к больному сострадание
И поверьте вас любой из нас поймет!

Не спускайтесь до него!Не унижайтесь!
Ведь всего то нужно эмоции унять.
На придурков никогда не обижайтесь.
Ведь блаженных нужно просто воспринять.


Рецензии