Бег времени

Весна. Лучи тепла сменяются дождем
Листва покрыла за ночь все деревья.
А мы из года в год чего то ждем...
Любви и буйств эмоций от чудо-дуновенья.

Потом все лето в душной суете
Покорно мчимся по волнам потока
Который поглотил нас по весне
И мчит куда то быстро и жестоко.

Не в силах мы на миг остановить
Сей бег из дня за ночью,будто бы по кругу
Но главное чтоб мы могли любить
И оставались добрыми друг к другу.


Рецензии