Навсегда вместе

Сверкает лунный лик во тьме,
И время будто на исходе.
Две строчки от тебя в письме,
А в них ни слова о свободе…

Ты мой! Я так давно ждала…
И вот мечта готова сбыться.
Тебя любимым назвала,
Я, наконец, смогла открыться…

Одна любовь… и жизнь одна…
И как в строке любимой песни,
Мы испытали боль сполна,
И навсегда остались вместе…

сентябрь 2014


Рецензии