Куда? 7. 08. 2014г
Куда же делся наш с тобой роман,
Когда по полу босиком на полупальцах?
Куда запрятался наш судьбенный обман,
Когда мы медленно с тобой тонули в танце?
Куда исчезли наши имена,
Что на устах когда-то трепетали?
Куда ушли былые времена,
Когда друг друга нежно обнимали?
В небытие из собственных ковров
Обмана, честолюбия и фальши...
Мы будто пережили тысячи веков..
Хоть нам казалось, что минутой раньше..
Свидетельство о публикации №114100300320