Дочурка

Дочка-это наш цветочек!
Нежное, ранимое сознание
Теплый, ласковый комочек
С утра и до ночи лепетание.

Папа в ней души нечает.
Балует,на ручках носит.
Мама помощь получает
Даже если и не просит.

Брат играет,развлекает
Заботой окружает часто
За это хитрость изучает
Которой младшая подвластна.

Вокруг нее всегда улыбки
И снисхождения порою
Ее изящные ужимки
Уже работают,не скрою.

Хотя ей нет и двух годочков...
Уже испытывает чары.
Она один из двух цветочков
Что нет прекраснее для мамы.


Рецензии