Сынишка

Ласковый как киска.
Добрый будто ангел.
Он еще ребенок,
Но с каждым днем взрослей.
С нежностью,заботой
Он меня встречает
И это мой сынишка,
Самый лучший из детей.
Он спросит:"что случилось?"
Коль я сижу нахмурясь.
Обнимет и погладит
Заботливо меня
Не может и секунды
Сидеть на что то дуясь...
Как хорошо что с ним мы
Прекрасные друзья!


Рецензии