Сон...

Мысли вслух за бокалом вина.
Трепет еле заметной свечи
И вдруг легкий дурман-пелена
Унес нас в страсть весенней ночи.
Единение губ, тел и душ
И дыханье одно на двоих...
На глазах слезы рвутся сквозь тушь
От блаженных ласканий твоих...

Тут вдруг звон, то будильник опять
Оборвал этот сладкий мой сон
Говоря что пора мне вставать,
Как же я ненавижу сей звон!


Рецензии