Призраки прошлого

Не ловите призраков прошлого
Им не нужно входить в этот мир
Ничего с собою хорошего
Не один и не раз не вносил.

Если вы затерялись до этого
То сейчас ворошить не к чему
Что у вас было ранее ценного
И что должен каждый кому.

Только память порой штука хитрая
Возвращает нам чувство того
Что игра с прошлым так, безобидная
И не будет совсем ничего...

Если мы на чуть чуть заиграемся
С призрачной страстью былой
То опять как всегда убеждаемся
Что игра была мыслью плохой.


Рецензии