Ангел мой

Я не тоскую не о ком
Так регулярно и проникновенно
Как о странном ангеле моем
С которым разминулись мы мгновенно.

Он улетел в забытие
Осталась я в своем краю
Уже не мало прошло лет
А я по прежнему таю

Надежду вопреки всему
Узнать как он и где летает...
Хотя быть может не к чему
Но все ж спросить.уж он то знает.

За что предал мое доверье ?
Хотя пустое это все...
Назад взглянула на мгновенье,
А в жизни каждому свое.


Рецензии