Пьяный водитель

Пьяный водитель,коль горе случится
Будь готов ты гвоздь в сердце материнское вбить
Мать незачто никогда не смирится
Что ты глупым поступком смог жизнь загубить

Того человечка в ком ласка и нежность
Тепло и забота копились года...
Для матери дети-любовь и безгрешность
Которых не будет теперь никогда.

Так может не стоит брать грех сей на душу?
Когда одурманит хмель разума явь
Пойми что такой риск ни капли не нужен.
Чем все обернется лишь только представь...


Рецензии