Мысли...

Душа рвется в клочья от мысли о том
Что чье то сердце больше не бьется...
Тот кто пару секунд назад был огоньком
Уже никогда не проснется.

Осознать такое весьма тяжело,
А принять труднее вдвойне
Что все это с кем то произошло
Лишь по чьей то глупой вине.

Трудно смерть близких всегда принимать.
Но не примет никто никогда
Что ребенка за миг суметь разорвать
Для виновного лишь ерунда.

Одумайтесь люди!Садясь за руль
Если даже немного пьян
Не тем как обмануть дорожный патруль,
А чем может обернуться дурман.


Рецензии