Если он...

Если он тебя не любит?
И давным давно уже забыл.
И встретил девушку другую,
Лучше чем ты, давай без обид.

Ну вот зачем ты себя убиваешь,
На что ты надеешься и чего же ты ждешь.
И письма ему отправляешь,
Ответа на них никогда не найдешь!

А он затаился в молчании,
И письма все твои удалил,
Ты принесла ему лишь разочарованье,
И он тебя ведь совсем не любил.

Не унижайся, не стоит, поверь мне,
Не стоит стучаться в закрытую дверь,
Ты знаешь, что любое решенье,
Он принял серьезно, закрыв за тобой свою дверь.

Пусть Он будет твоим вдохновеньем,
Пусть Музой останется Он,
Но не пиши ему больше,
Не надо! Душу свою и его не тревожь!


Рецензии