Война

Война-это плач детей!
Война разрушает грезы.
Война-это смерть людей.
Война-это взрослых слезы.

Зачем же нам жить в крови???
Где слезы и те кровавы
Где дети растут без любви?
То плата за взрослых нравы?

Так память светлая всем
Кто отстоял наше право
Жить не воюя ни с кем!
Так скажем все вместе браво!!!

Тем кто не вернулся с войны
И кто в тылу трудился!
Помнить их все должны
И каждый чтобы гордился

Тем что народ сломать
Даже война не в силе.
Главное не забывать
Что это с ними было.


Рецензии