Кубок любви

Я держал в своих мыслях
Кубок полный воды.
В нем собрал я все капли
Дождливой тоски.
Что сбегали с доски,
Как пугливые цапли,
Вновь сплетая у края
Поспешно ряды.

Их хоть кубок не нов,
Позолота из слов
Не померкнет
Являя собою любовь.

И допив до конца...
Оживаю я вновь.


Рецензии