День победы

Ходили в парк мы всей семьей
Там день победы отмечали
Огонь горел там золотой
А рядом с ним цветы лежали.

В память о тех кто воевал
Средь них живых уже немного...
Я свой цветок герою дал
Он улыбнулся не на долго

И вдруг заплакав мне сказал
Не зря мы все же воевали
Чтоб ты малыш счастливым стал
Люди полками погибали.

Хоть я не понял этих слов
Но знаю день сегодня важный!
Увы,не встречу видно вновь
Того героя я однажды...


Рецензии