Люди

Люди жестоки. Люди ранимы
Но всем нам просто необходимо
Чтобы любили,ценили,ласкали
Также поддерживали и понимали.

Каждый как новая книга-загадка
Порою в нас много сует,беспорядка...
Однако каждый  достоин когда то
Чтоб его повесть нашла адресата.


Рецензии