Дети гибнут

Дети гибнут на дорогах,
При пожарах,на воде...
А ведь нужно так немного
Быть к ним бдительным везде.

Научить,что мир опасен
Каждый миг быть начеку.
Детский смех ведь так прекрасен...
Если я не сберегу...

То статистику пополнить
Ничего не стоит нам
Каждый за детей родитель
Отвечает только сам.

Я ж прошу вас!умоляю!
Берегите малышей!
Если дети умирают
Вина в этом лишь людей.
лето 2013


Рецензии