Просто ЭХО
В большом общественном ГОС-сортире,
Построенном для "очищенья" человека,
Из звуков, что бытуют в Этом мире
Закрытых помещений - "гуляло" ЭХО...
Чем громче и не сдержаннее стул
Того, кому в сортире "не до смеха",
Тем яростнее поднимался "ГУЛ"....
Но всем понятно – ЭТО просто "ЭХО"...
Такая уж у "ЭХО" перспектива жизни
"Сортирной" – ЧТО б ни будут "бздеть"
Реальности справляя (свою) Тризну
ВСЁ "повторяя" в стульчаках ГУДЕТЬ....
Свидетельство о публикации №114100303090