Страдальная душа

Знакомсва.Встречи,расставания.
Влюблённость.Ревность.Карнавальная
Стрельба глазами.Раздевания.
Ищу портрет,И фото.Муза Дальняя
Пишу стихи.Стихотворения
Памфлеты,эпиграммы,посвящения.
Всё от души.Она большая,как у гения
Но,сука,похабная


Рецензии