В горах

2004/11/15
В горах

Журчит дорога горная
После небесного дождя,
Урчит и булькает в горах
Под странным путником земля.

В болоте с камнем белым,
Под одиноким камышом,
Надувшись, укает лягушка,
Зовет неугомонная подружка.

И рад бы с ней, надувшись важно,
В болотном царстве первым быть.
Плодить потомство, рать отважную,
Во славу здешних мест трубить.

Звучит симфония живая
Над строгим хаосом земли,
И время тактом отбивает
Мне отведенные часы.


Рецензии