Без искупленья

Мы слишком много прощаем врагам, научись просто не прощать.
Никого не дано нам исправить, но всех исправляет память, когда ты твёрд не прощать.
Не говорю о мести, а думаю о простом - устрой из былого овраги и межи и враг не пройдёт в твой дом.
На самых дальних границах и в личной своей судьбе не перекидывай мостик без искупленья извне.
Пожалей и себя и недруга, дай повод ему пронять цену поступка злого, не лишиться правды плода.


Рецензии