золотые слова
патаму как оне, в молчании звонком сокрыты
и лежит, без движенья, дорогусчая эта гора.
у старухи из сказки... в разбитом и старом корыте....
под ногами лежит, как те листья, что пали с берез
с тополей и осин, и с плакучей пад дождиком, ивы
золотые слова.... я тебе их охапку принес.
только вряд ли, ты станешь счастливее, с ними
Свидетельство о публикации №114100303011