Журавли жизни лет
Обнимая вечерний закат.
Весной чтобы вновь возвратиться,
Когда будет грома раскат.
С птицей года улетают,
Им не вернуться назад.
Радость и жизнь забирают
Не повернуть лета эти вспять.
Но все равно остановит,
Смена времен грусти плен
И будет наградой для жизни,
Эта нежная радость взамен.
Вдаль направлен мой взор,
Скоро легких снежинок узор,
Будет в небе зимнем кружиться.
Реки покрыв все льдом.
С души упадет грусти ком
И сердце вновь заискрится,
С белым пушистым снегом
Будет на Землю порошей ложиться
Свидетельство о публикации №114100303009