старая злая ведьма
Тихо… закрываются глаза. С нее довольно.
На улице злорадствует гроза, дрожит маленькая трусиха.
Закончилась буря, успокоился ветер. Стало тихо…
Серый - серый цвет. Окрасилась вся комната ее.
"Нет" - шепчет она - "нет". Но дрожит голос у нее.
Поседели волосы и сморщиваюсь кожа.
Ей лишь пятнадцать, но она на старую ведьму похожа.
Нечесаные волосы, будто метла. Нет у ней ступы, не нужно помела.
Старая злая ведьма. Но и у нее есть хрупкая душа.
Произносит она чуть дыша чье-то звонкое имя,
Вспоминает она время, когда еще была хороша,
Но теперь несет зла и старости бремя…её бедная душа.
Старая злая ведьма. Ты можешь не ждать.
Не может ничего мир тебе дать,
Пока сама не начнешь у него всё брать,
А твоей принцессе на тебя плевать.
Свидетельство о публикации №114100302992