Мысли мои - это ты

Я спокоен твоим мыслям уверенным,
Даривший желанье неугомонное.
Державши цветы в руках рассеянным,
Я дарю их с любовью к тебе.

ты знаешь как мне нравишся ты,
думаю о тебе и милуюсь.
дорогая моя - единственная

Я верю,что нравлюсь
И знаю,что ты так же.

МЫСЛИ МОИ - ЭТО ТЫ


7 августа 2014 года


Рецензии
мысли мои - это ты,прости моя зая.

Слепой Марсело   09.10.2014 19:28     Заявить о нарушении