Проекции искусства

Ощущает странный мир некое воздействие.
Толи крысу все едят, толи заведуют.
Живопись им невдомек.
Плохо обедают.
Платьев новых не видать с годов семидесятых.
Как пошло нынче много коричневых крылатых.
Голубых, малиновых…
Театральных, двинутых…
Нереально выдвинутых.
Умирает театрал… кто он… где работы?
Пишет про него журнал… нет заботы.
Самое смешное про кино читать.
Видимо, плохое и не надо знать.
Помню я киноисскуство – год восьмидесятый.
Помню старый лимонад – о нем сегодня мечтают.

3.10.2014


Рецензии