***

Пропускаю все травмаи,
Закручиваю железный болт,
По маковому полю цветы в охапку,
Лишь бы вышел удачным мой красный год.

Заметки в блокноте, на лице и на печени,
В сосновом бору мы крутые ребята,
В Пушкине возле церкви сидим до вечера,
В Павловск на выходные уеду собирать опята.

Простор морской с бутылкой рома
Я рассекаю в ботинках и нараспашку,
Всмотритесь во все мои лица они вам знакомы,
Довариваю в голове очень густую кашу.

Трэш по расписанию,
Будни встречаю на отходах,
Я выполняю на отлично мое домзадание,
Забыла в электричке ваш скучный прах.

Обычная схема, я отвечаю на все "незнаю",
Где мои вены, где мой ритуальный бог,
Птичка колибри на спине Валдая,
Вверх по течению опережая поток.

(с)25.09.14


Рецензии