И я... реву

   На моей странице в числе избранных поэтов Александр Анатольевич ГУБЕНКО.
Поэт - лирик из Донбасса. Зайдите на его страницу...пожалуйста. На фото развалины его дома. За что?
    
 Бомбят Донбасс.Палят из градов...
Бомбят Донбасс уже давно.
А - чужестранцам что здесь надо?
Ребёнок...Старец...-всё равно.

И...я реву...В Донбассе чистом
У Друга разбомбили дом.
К НАМ в ту войну пришли фашисты.
Опять фашизм в краю родном.

А - ДРУГ стихи такие пишет!!!
Так воспевает край родной!... 
В его стихах живёт всё. Дышит!
Вокруг -природа.МИР.Покой.

А я ...реву. И мне не стыдно.
Бомбил мерзавец. Кто такой?
За Александра мне обидно.
А он спокоен. Он -ГЕРОЙ.

Бомбят Донбасс. Стреляют с  градов..
Солдат стреляет в свой народ.
А, президент что?-очень надо.
Он - "иностранщины оплот."


Рецензии
А в эти дни там развивается фашистский путч.

Большаков Алексей   18.10.2017 18:23     Заявить о нарушении
А я что говорила?..

Аида Дружинина   18.10.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.