Обо мне. 6. 08. 2014г

Я иногда бываю безпросветна
Порою я немножечко пуста
Я не всегда умею в стиле "Этно"
Периодически летит моя душа

Я как обычно думаю о прошлом
И несравненно отмеряю шаг
Я возвышаюсь над простым и пошлым
Я впредь одна. Сегодня будет так!


Рецензии