***

УТРО ХОЛОДНОЕ.ГОРОД ПЕТРА,
ВСТРЕЧАЕТ ДОЖДЕМ МОРОСЯЩИМ.
ЗДРАВСТВУЙ,ПРИВЕТСТВУЮ СНОВА ТЕБЯ,
РИФМОЙ НАДРЫВНО ЗВЕНЯЩЕЙ.
ЗДЕСЬ ВОЗДУХ СВОБОДЫ С НЕВЫ ОЩУЩАЮ,
И МУДРОСТЬЮ ДУШУ СВОЮ ОСВЯЩАЮ.
СОБОРЫ,ДВОРЦЫ,ПЕТЕРГОФ И МОСТЫ-
ВЕЛИКОЛЕПЬЕ ЦАРИЦЫ-РУСИ!
ТЫ ГОРОД,КОЛЬЦОМ ОБРУЧАЛЬНЫМ МНЕ СТАЛ,
АХМАТОВОЙ,ЮНОЙ ВЕСНОЙ НАВЕВАЛ,
ЧТО ОСЕНЬ ОТКРОЕТ,КАКИЕ МОЖОРЫ,
ПОДАРИТ МНЕ ГОРОД.ГДЕ ЖИЛ САМ СУВОРОВ!?


Рецензии