Голова моя седая
мыслями забитая,
где ж ты юность удалая,
книга ты закрытая?
Эту книгу я писал,
судьбу свою верстая,
трудом я имя создавал,
о любви мечтал я.
Встречались люди на пути,
ко мне не равнодушные,
дорогу помогли найти,
творить дела насущные.
С друзьями в жизни повезло,
достойными все были,
добро творили,а не зло,
в делах себя любили.
Теперь на прошлое гляжу,
о нём не сожалею,
спасибо каждому скажу,
здоровья пожелаю.
Свидетельство о публикации №114100302859
Тепла и радости Вам!
Васютинская Галина 08.09.2015 21:38 Заявить о нарушении
Василий Горобец 08.09.2015 21:41 Заявить о нарушении