осенний лес, где паутина
Где солнцем залита картина -покой последних теплых дней,
Еще дожди не смыли с сосен налет пыльцы или песка,
Еще босые ноги просят пути, еще ступня легка...
Все это вспомнилось случайно. Я бесконечно далека
От той земли, где осень тайно ведет по следу холода,
Я -на балконе,в части света, где снег, скорей, глазурь торта,
Где кактус мой под луч рассвета подставил круглые бока:
Между колючек комья глины, а вместо капель горсть песка.
И тонкой сетью- паутина... меж ним и краешком горшка.
Свидетельство о публикации №114100302767
Марковская 11.10.2014 12:54 Заявить о нарушении
Хотя и здесь становится прохладней, по сибирские меркам
смешно: еще купаются вовсю, днем плюс 26-28
Снег даже во сне уже не снится.
Не замерзайте,пожалуйста!:)))
С южным приветом
Елена Локоткова 11.10.2014 23:11 Заявить о нарушении