Арийская кровь
Внутри живут добро и зло
Штамп одиночки, родителей нет
Все это давным давно ушло
Имперские корни, но без обитания
Родня дала ему белый билет
Несправедливость повсюду - заклинания
Которое несет за собою вред
Дворняга, а внутри - арийская кровь
Которую дала ему природа
Чистая душа, но лживая любовь
Ведь у женщин - многоликая порода
Тяжелое детство, детсад, психиатрия
Где его заставляли таблетки жрать
Но рисовать портреты, его стихия
А вдобавок, он начал стихи писать
Горькую правду он принимал как блюдо
Неприятно, словно его режет нож
Он неизвестен, но восьмое чудо
Которое когда-то истребит всю ложь.
Свидетельство о публикации №114100300276